当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

学校召开2019年天津市包装生产线技术工程中心评估工作推动会

2019年10月15日 16:02  点击:[]

2019年10月15日上午,学校在包装与印刷工程学院召开2019年天津市包装生产线技术工程中心评估工作现场推动会,科研产业处负责人同志、包装与印刷工程学院有关负责人、工程中心负责人及工程中心团队相关人员参加了现场推动会。

三方负责人就2019年工程中心评估以及下一步“双高计划”建设任务进行了沟通协调:一是工程中心负责人就近三年工程中心的科研情况、运行状况逐一做了相关介绍,尤其是结合工程中心与“双高计划”建设、服务京津冀协同发展、军民融合等方面工作进行了重点介绍。二是与会人员重点就工程中心评估可能存在的问题进行了研判分析,就工程中心建设定位、研发方向、工程化人才队伍建设、承担科研项目、数据挖掘、工程化研发成果与推广应用、管理制度创新等方面逐一分析,就完善相关验收工作项目的标准进行研究,提出改进的路径和建议,并就下一步各部门推进工作的联系与分工进行了明确,就评估工作的重点任务达成了共识。

学校高度重视工程中心建设工作,工程中心下一步将严格按照天津市工程中心项目验收有关要求积极准备材料,力争优秀通过评估。同时,依托“双高计划”建设以及评估考核任务实施,积极对接区域包装行业发展需求,引领包装生产技术创新,进一步提升天津市包装生产线技术工程中心在区域行业企业的引领地位。

上一条:我校举办长春市中等职业学校“教学诊断与改进工作”管理人员研修班 下一条:我校与北辰区政府召开区校战略合作工作对接座谈会