当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

我校领导赴新疆慰问援疆干部

2021年07月05日 19:02  点击:[]

7月2日至3日,校党委常委、副校长李树岭率党委组织部有关同志,赴新疆和田对我校援疆干部杨理连、陈则立、耿铁军、姚敏、刘治国等5位同志进行慰问。

在慰问期间,援疆干部对自己进疆以来在促进和田职业教育、疫情防控、扩大学校规模、优化专业布局、服 务兴校等多方面工作取得的成绩进行了汇报。

援疆前方工作指挥部和和田职业技术学院的领导对5位干部工作予以了高度评价。他们认为我校援疆干部自进疆以来能够迅速融入工作,认真履职尽责,严守纪律规矩,默默无私奉献,为维护新疆社会稳定安全、促进民族团结、推进教育事业发展作出了积极贡献。

李树岭在慰问中指出,选派援疆干部是落实脱贫攻坚战略的重要体现,是拓展和深化校际合作的重要路径,也是强化培养新时代忠诚干净担当高素质干部队伍的重要方式。他希望援疆干部要进一步提高政治站位,牢记援疆干部的使命与责任,以对党和人民的事业高度负责的态度勤奋工作。他代表学校党委向援疆干部所在单位领导的关心和支持表示感谢,对5位援疆干部的辛苦付出和无私奉献表示感谢。

上一条:天津市“1+X”证书制度教师职业技能能力提升培训班在汽车工程学院圆满完成 下一条:我校5名教师获2021年天津市企业科技特派员项目立项