当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

我校雄安培训基地组织培训项目研讨会

2019年07月10日 16:50  点击:[]

7月5日,我校雄安培训基地组织培训项目研讨会。会议就开展装配式建筑工人培训、幼儿园园长及教师培训、会计记账人员培训等项目达成共识。

会议确定培训项目定位聚焦雄安、聚焦刚需,以就业定招生、以招生定培训。针对雄安新区大规模建设装配式建筑工人紧缺现状,由天津职业大学、雄县增民职业培训学校、相关企业联合,采用理论教学、模拟教学、现场教学相结合的教学模式,举办装配式建筑工人培训。针对新区幼儿园园长、教师整体素质不高现状,由天津职业大学联系师资和企业,拟定培训方案、课程,先期开展幼儿园园长培训。针对企业缺乏专业会计记账人员情况,由天津职业大学提供培训师资及培训方案、课程,开展会计记账人员培训。

会议还对项目具体实施细节进行探讨,对下一步工作进行了部署。

上一条:我校参加市教委“2019年教育东西部扶贫协作和对口支援中期推动会” 下一条:2019甘肃省职业院校学前教育专业教师素质提高计划培训班在我校顺利开班