当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

2019甘肃省职业院校学前教育专业教师素质提高计划培训班在我校顺利开班

2019年07月08日 10:47  点击:[]

78日,2019年甘肃省职业院校学前教育专业教师素质提高计划培训班在我校如期开班。我校继续教育中心主任康晓明教授、公共管理学院院长丁建石教授参加了开班仪式。开班仪式由我校学前教育专业教研室主任李虹飞主持。来自甘肃省20余所职业院校的59名学前教育专业教师将分别参加为期28天的中职学前教育、高职学前教育教师素质提高计划培训。

职业院校教师素质提升项目是国家级培训项目,主要面向职业院校一线教师。本次培训主要针对学前教育教师进行师德师风、教学科研专项培训、人才培养方案、课程设计与开发、信息化教学资源制作、专业技能等内容的培训,有效促进教师的师德养成、专业知识更新、实践技能和教学能力提升,着力培养一批双师型教学名师。

开班仪式上,丁建石院长对培训学员提出了希望,希望学员在培训中生活好、学习好,圆满完成培训任务,真正提升专业技能与教学能力。康晓明主任就培训提出了具体要求,要求学员认真对待本次培训,按时完成各项作业,并预祝本次培训取得圆满成功。学员代表李心、朱慧玲老师分别代表中职班和高职班全体学员对本次培训的组织者表示感谢,希望能够在培训中汲取知识、获得成长。

开班仪式结束后,天津师范大学学前教育专业韩映虹教授开启了培训第一课《新时代、新教师、新挑战》。公共管理学院学前教育专业将从教学、管理、服务等方面全力做好培训保障工作,确保本次培训圆满成功。

上一条:我校雄安培训基地组织培训项目研讨会 下一条:校领导赴帮扶村调研指导脱贫攻坚工作