当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

继续教育中心召开新学期首次社会培训工作例会

2021年09月07日 15:39  点击:[]

9月3日下午,继续教育中心在行政楼319召开了2021年秋季学期第一次社会培训工作例会。继续教育中心全体工作人员及各学院分管社会培训工作院长、联络员及相关人员参加了此次会议。

会议主要四项内容,首先是继续教育中心老师详细讲解了补贴类职业技能培训工作实施流程及注意事项。接着对自主开展职业技能等级认定工作流程及重难点事项进行简要介绍。然后对最新修订的《天津职业大学社会培训管理实施办法》进行详细解读,随后对上半年社会培训工作情况进行了总结。最后,继教中心负责人做了总结发言,分析了当前社会培训工作面临的机遇和挑战,提出了本学期推动的重点工作并给出了具体的工作建议。

与会人员认为本次例会非常及时,为新学期开展社会培训工作提供了好建议和具体的做法,特别是最新修订的《天津职业大学社会培训管理实施办法》对我校高质量社会培训的开展起到了促进作用。继教中心将不断提高自身服务水平,为学院开展社会培训工作做好服务

上一条:我校举办威县分校第四期师资培训 下一条:我校顺利举办2021内蒙古化工职业学院专业带头人专业建设与管理能力提升培训班