当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

继续教育中心召开2022年首次社会培训工作例会

2022年03月10日 16:06  点击:[]

为切实做好新一年社会培训工作的统筹安排,推动我校社会培训工作扎实稳步开展,39日上午,继续教育中心组织召开了2022年首次社会培训工作例会,继续教育中心负责人李艳红、财务处负责人陈广诚以及各二级学院社会培训工作的主管领导、联络员参加会议,会议由继续教育中心副处长张荃主持。

会上,继续教育中心老师详解介绍了高自考和补贴类培训的相关政策、开展情况和计划安排,逐一征询了各学院对于开展自考助学的意愿、想法和意见,并就旅游、经管、艺工等学院对于开展补贴类职业技能培训、补贴类创业培训的工种增项、课时要求、时间安排等问题进行了解答。陈广诚处长从财务的角度对社会培训开展的收入分配、费用发放等进行了补充说明。

最后,李艳红处长做了总结发言,指出继续教育工作与学校双高建设、提质培优等重点工作关联度高且目标性强,切实需要继续教育中心与各学院形成合力、共同推进。接下来,继续教育中心将深入学院,围绕2022年继续教育工作任务细化、年度考核规则制定等事项征求意见、做好服务。

上一条:实干释担当,实绩展作为 下一条:河北区教育局与天津职业大学联合举办垃圾分类科普讲座