当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 包装工程技术专业群 >> 正文

包装工程技术专业群

双高专业群示范帮扶 天津职大和田职院携手奋进”系列活动之四:包装工程技术专业群实训基地云参观直播

2022年06月26日 17:57  点击:[]

在天津职业大学与和田职业技术学院对口支援整体项目框架构建下,双高重点专业群---包装工程技术专业群帮扶系列活动持续开展。6月22日下午,根据和田职院工艺美术系关于实训室建设方面需求,双方共同又一次组织了云端活动,天津职大包印学院师生与和田职院工艺美术系师生进行专业群实训基地云参观及交流活动,双方教师、学生共180余人集中收看了“云参观”直播活动。

活动开始,由我校包印学院副院长牟信妮介绍了实训基地整体建设情况,接下来由实训基地负责人孙文顺带领师生云上参观各个实训室并进行直播讲解,随后双方从建设规划、设计思路、设备购置、应用需求、实训项目开发、课程实施、培训合作等方面进行了深入交流。

天津职大活动现场

和田职院院活动现场

“云参观”方式打破了空间、人员的限制,让和田职院师生实时参观了解到包装专业群绿色创新、智慧共享型实训基地的建设、运行与管理,师生收获很大,反响良好,在绿色环保、智能化、标准化建设方面印象尤其深刻。本次活动包装工程技术专业群在示范帮扶方面积极探索创新,为双方进一步深化帮扶内容、创新帮扶方式进行有益尝试,今后专业群将继续发挥在人才培养、三教改革、产教融合等方面经验做法,引领示范,继续推进内涵帮扶,质量帮扶。

上一条:迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 | 副校长杨荣敏深入天津滨海环球印务有限公司开展“访企拓岗促就业”工作 下一条:“双高专业群示范帮扶 天职大和职院携手奋进”系列活动之三:兄弟院校资源共享