师资队伍

同舟共济、风雨与共——习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话在我校党外人士中引发热烈反响

2020年05月12日 00:13  点击:[]

5月8日,中共中央召开党外人士座谈会,就新冠肺炎疫情防控工作听取各民主党派中央、全国工商联和无党派人士代表的意见和建议,中共中央总书记习近平主持座谈会并发表重要讲话。他强调,在抗击疫情的非常时刻,各民主党派、工商联和无党派人士坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,坚定不移同中国共产党同舟共济、风雨与共。

我校党委统战部第一时间组织党外人士认真学习习近平总书记重要讲话精神,相互交流、共同研讨。

民建河北区委主委、眼视光学院副院长张荃说:“坚持以习近平同志为核心的中共中央坚强领导,在做好疫情防控工作的同时,做好复课开学准备和‘双高建设项目’等各项工作,助力学校“疫情防控”和事业发展‘双战双赢’。”

民盟职大主委、经管学院教师蒋风光表示:“站稳政治立场,把好政治方向,继续同中国共产党携手前进、共克时艰。为圆满完成‘双高计划’建设任务、打好疫情防控狙击战贡献力量。”

致公党职大支部主委、电信学院专业教师孟庆杰表示:“坚定‘四个自信’,关注疫情防控动态,积极参与疫情防控工作,发挥党派优势,积极建言献策出力,努力发出更多更好的声音。”

民建会员、经管学院教师徐澄表示:“通过学习,更加坚定了‘四个自信’,我们要继续巩固‘不忘合作初心、继续携手前进’主题教育成果,密切关注社情民意,立足本岗,多做贡献。”

九三学社职大支社主委、生环学院教师刘炳光表示:“坚持以习近平同志为核心的中共中央坚强领导,坚定‘四个自信’,站稳政治立场,继续抓紧做好各项工作,时刻紧绷防疫防控这根弦。在做好疫情防控工作的同时圆满完成双高建设任务!确保学生安全复课!”

上一条:我校召开校高层次人才暨党外人士座谈会 下一条:天津职业大学纪委召开“党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神”专题培训暨专兼职纪检干部全员培训会