师资队伍

2020年05月08日 00:16  点击:[]

4月29日下午,天津职业大学纪委召开“党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神”专题培训暨专兼职纪检干部全员培训会,学校纪委委员、党风廉政建设监督员、基层党委(党总支)纪检委员和专职纪检干部参加。

会上,校纪委负责同志汇报了今年以来开展的监督重点工作和自身建设等工作情况。

随后,全体纪检干部集中观看了中央纪委国家监委《深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神》授课视频,安排了理论测试和撰写学习体会等。

校纪委书记向全体专兼职纪检干部提出工作要求:一是加强政治学习,二是加强自我监督,三是加强履职尽责,要求大家担当作为,切实履行监督检查工作职责,充分发挥作用,为疫情防控和事业发展“双战双赢”贡献力量,提供有力监督保障。(天津职业大学纪委)

上一条:同舟共济、风雨与共——习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话在我校党外人士中引发热烈反响 下一条:校党委理论学习中心组召开集中学习会