当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 打造才培养高地 >> 正文

打造才培养高地

天职体育 |以篮球之名 赴青春之约

2023年10月28日 14:33  点击:[]

10月23日-27日,2023年天津职业大学新生篮球赛在两校区举办。场上运动员们顽强拼搏,场下观众们呐喊助威,比赛气氛欢快热烈。同学们在享受着篮球运动魅力的同时展现出了天职学子的青春与活力。

北辰校区:
冠军,眼视光工程学院。
亚军,汽车工程学院。

季军,机电工程与自动化学院。

海河校区:

旅游管理学院获得优胜。

校园体育活动是我校体育工作的重要组成部分,体育部从教会、勤练、常赛出发,将课堂教学不断向课外延伸,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。用丰富多彩的校园体育活动促进大学生身心健康,落实立德树人根本任务,不断提高学生校园体育竞赛水平。通过此项活动可以增强学院之间的体育交流,提高学生团队协作能力,弘扬积极向上、奋勇争先的体育精神。

上一条:马克思主义学院赴雄安新区开展实践调研学习 下一条:马克思主义学院“理响天职”宣讲团开展主题宣讲