当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升学校治理水平 >> 正文

提升学校治理水平

【关注】市委研究室与三方现代职业教育发展研究院来校调研

2020年08月22日 10:10  点击:[]

821日上午,天津市市委研究室文化研究处处长、一级调研员宋玮,二级调研员李耀岗,以及天津市三方现代职业教育发展研究院院长荣长海等一行8人来我校走访调研,校党委书记沈江、校长刘斌及相关部门负责人陪同调研并参加座谈。

市委研究室与三方现代职业教育发展研究院一行首先对我校汽车实训中心、3D打印中心、机械加工中心进行了实地参观调研,宋玮处长与荣长海院长对我校实训基地的高标准建设以及取得的卓越成绩给予了高度赞扬。

参观结束后,在培训中心1000会议室召开了调研座谈会。座谈会上,沈江书记代表学校向宋玮处长与荣长海院长一行到我校调研表示欢迎,并感谢市委研究室与天津市三方现代职业教育发展研究院一直以来对于职业大学发展的关心和支持。沈江书记向大家介绍了学校目前发展的现状,并着重介绍了我校在校企合作领域上取得的成绩,同时期望能够得到进一步的政策支持。

刘斌校长提出我校为社会培养了大批优秀学子和诸多国家级技能骨干,但同时学校在产教融合、混合所有制二级学院建设等方面也遇到了瓶颈,并就此提出了几点建议。

宋玮处长表示,职业大学的发展与贡献有目共睹,此次调研目的就是为了更好的了解职业教育目前遇到的发展问题,一起出谋划策,真正把相关政策落地落实。

上一条:我校召开“十四五”教育事业发展规划编制工作推动会 下一条:学校召开会议传达全市教育系统党建及事业发展重点工作中期推动视频会议精神 部署秋季学期开学工作