当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升学校治理水平 >> 正文

提升学校治理水平

学校召开会议传达全市教育系统党建及事业发展重点工作中期推动视频会议精神 部署秋季学期开学工作

2020年08月13日 10:41  点击:[]

8月13日上午,学校召开会议传达全市教育系统党建及事业发展重点工作中期推动视频会议精神,部署开学相关工作。校领导班子成员出席会议,各学院、部并各处级单位主要负责同志参加会议。

会上,沈江书记传达了全市教育系统党建及事业发展重点工作中期推动视频会议精神,和与会同志一起学习了立军书记、小红副市长的讲话要求,并结合学校工作实际,就做好常态化疫情防控背景下的秋季学期工作提出四点意见。一是统一思想认识,坚持底线思维。二是加强组织领导,坚持“战区制、主官上”。三是做好全面保障,人员措施到位。四是超前启动工作,确保完成任务。

刘斌校长对秋季学期开学相关安排做了部署。他指出教育是民生工程,社会关注度高,做工作、想问题务必要周密细致、科学谨慎,真正把工作做深、做实、做细、做到位。各部门要绷紧抓常态化疫情防控这根弦,压实责任、积极作为,巩固好上半年工作成果和平稳态势,持续保证疫情防控和事业发展“双战双赢”。

杨荣敏副校长围绕“双高”计划建设任务及新学期教学工作提了具体要求。她指出要坚持党建引领、注重成果导向、做好调查研究,切实把握时间进度,把各项工作任务真正完成好。

纪委唐勇书记通报了天津市纪委印发的7起“小金库”违纪违法典型案例,他要求与会干部要引以为鉴,在开展工作中要始终心存敬畏、廉洁自律。

会上,教务处、学工部就开学相关工作进行了具体部署。

上一条:【关注】市委研究室与三方现代职业教育发展研究院来校调研 下一条:我校召开2020年期末安全生产工作会议