当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升学校治理水平 >> 正文

提升学校治理水平

我校召开2020年期末安全生产工作会议

2020年01月16日 18:00  点击:[]

1月16日上午,我校召开本学期期末安全生产工作会议,各单位安全责任人、实验室负责人、安全员参加会议。

会上,安全部相关负责同志向参会人员传达了近期市委、教育两委关于安全生产会议、文件精神,并就我校近期安全生产检查工作及存在问题的相关情况做了通报。

最后,校党委副书记马岩就我校安全生产工作提出具体要求:一是要进一步提高对安全生产工作的认识;二是进一步加强对管理工作的监督;三是进一步做好工作总结提升。要提高站位,落实安全生产责任制,健全各项安全制度,真正做到“两个维护”。

会议结束后,马书记带领安全部负责人,对我校生环学院的实验用药品暂存柜和废弃物暂存柜进行了专项安全检查。马书记强调,要高度重视实验室危化品的安全管理,规范危化品使用和处置流程,全面提升安全管理水平,确保教学和生产安全。

上一条:学校召开会议传达全市教育系统党建及事业发展重点工作中期推动视频会议精神 部署秋季学期开学工作 下一条:传经验 解疑惑 促发展 ——我校思政教师团队赴和田分享交流