当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升学校治理水平 >> 正文

提升学校治理水平

我校召开提高政治能力专题补习暨巡视整改再动员再部署工作会议

2019年10月22日 15:33  点击:[]

10月21日下午,学校召开提高政治能力专题补习暨巡视整改再动员再部署工作会议。校党委书记沈江,校长刘斌,校党委副书记马岩,副校长樊顺厚,副校长李树岭,副校长杨荣敏,校纪委书记唐勇出席会议。全体中层干部参会。

沈江同志指出,抓好巡视整改是对校党委和全校广大党员干部践行“四个意识”“两个维护”的现实检验,也是贯彻执行市委决策部署的具体体现。我们一定要提高政治站位,把做好巡视整改工作作为学校当前和今后一段时期十分重要的政治任务,把政治整改摆在巡视整改的首位,自觉把巡视整改抓紧抓实抓到位。

沈江同志强调,切实抓好巡视整改,必须树立高标准的巡视整改目标,要充分认识到高标准是开展好主题教育的内在需要,是推动“双高计划”项目建设的迫切需求,是推动全职化试点工作的现实需求,更是坚决贯彻市委、市委教育工委要求的政治需求。切实抓好巡视整改,必须以担当负责的紧迫感高标准完成各项整改任务,要做到领导带头向严处抓,强化措施向深处改,制度“笼子”向紧处扎。切实抓好巡视整改,必须坚持以巡视整改为契机,推动学校工作再上新台阶,要以高标准的巡视整改进一步提高政治站位,以高标准的巡视整改进一步夯实党建根基,以高标准的巡视整改进一步严肃党规党纪。

沈江同志强调,我们通过开展提升政治能力专题补学,对学校巡视整改工作进行再动员再部署再推动,也是对市委巡视整改要求进行具体落实。我校即将迎来第五次党代会,又将站在历史发展的一个新的里程起点。在此关键阶段,我们一定要坚决抓好整改落实,不折不扣、高标准完成本轮巡视整改,并以此为契机持续加强党的领导和党的建设,推动全面从严治党向纵深发展,全面推进学校各项事业再上新台阶,要以干事创业检验巡视成果,决不辜负市委和广大师生员工的殷切期望。

会上,围绕提高政治能力的主题,刘斌同志带领与会人员学习了习近平总书记关于全面从严治党的有关重要论述,马岩同志通报了“不忘初心 牢记使命”主题教育校内督察情况。

上一条:天津市人民政府副市长、市公安局局长董家禄来校调研并讲授思政课 下一条:推动中国先进制造技术和职业技术教育标准走进加拿大——天津职业大学与加拿大VANIER学院开展合作