当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 打造高水平双师队伍 >> 正文

打造高水平双师队伍

图书馆党总支党员发挥“双报到”作用

2020年02月19日 19:29  点击:[]

图书馆信息资源与读者服务联合党支部接到上级党组织传达的《中共天津职业大学委员会关于号召我校党员发挥“双报到”作用,投身社区共同做好疫情防控工作的倡议书》通知后,立刻做出响应,召开支部微信会议,传达文件精神,倡议大家按照“双报到”的要求,主动深入自身所在社区街道,亮身份、打头阵,积极投身到所在社区疫情防控工作中去。

支部党员张素老师和宋志华老师已经参加了教师公寓新冠肺炎疫情防控工作的党员突击队,履行着党员的先锋模范作用。张晓虹老师也立即联系了所在的第六大道陆典庭院社区党员活动中心,得知需要协助社区工作人员摸排进入小区车辆情况的人手,立刻报名参加。听从社区工作人员安排,站好社区防疫第一线的岗位。支部党员们以实际行动践行初心使命,为全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献着自己的力量!

上一条:我校入选首批全国职业院校“双师型”教师队伍建设典型案例 下一条:天津职业大学云视频会议纪实