当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 打造高水平双师队伍 >> 正文

打造高水平双师队伍

迎新春、防疫情、保安全 校领导除夕慰问假期坚守岗位的一线教职员工

2020年01月24日 15:23  点击:[]

2020年1月24日(农历除夕),校党委书记沈江,校长刘斌、校党委副书记马岩、副校长樊顺厚在校工会、保卫处、后勤管理处等相关人员的陪同下,率队分别走访慰问了主校区、海河园校区及教师公寓春节期间值守的一线教职员工,对在节日及假期间仍坚守在学校食堂、学生公寓、保卫门岗、校园运行保障及教师公寓等岗位的教职工和外包员工表示了亲切慰问,并发放了慰问品和学校为积极预防新型肺炎疫情准备的红外线体温计、口罩、消毒液等物品。

每到一处,校领导们都与一线教职工和外包员工亲切握手,互致节日问候并详细了解各项工作的运转情况,勉励大家要切实做好值班工作。同时强调当前新型肺炎疫情有蔓延趋势,各部门要提高站位,高度重视,切实增强做好新型肺炎疫情防控工作的责任感、使命感,扎实做好各项安全保卫、后勤保障和疫情防控工作,确保校园安全稳定,为学校双高建设做好保障工作。

校领导的亲切慰问,使坚守在一线岗位上的教职员工深受鼓舞,纷纷表示一定牢记职责、坚守岗位,确保学校的正常运转和安全稳定,为新学期学校双高建设工作打下良好的基础。

上一条:学校召开专题会议对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行再动员、再部署 下一条:积极防控 众志成城 我校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会