当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

凝心聚力助脱贫 精准施策促攻坚 ——我校合作办荣获天津市扶贫协作和支援合作工作先进集体

2020年10月14日 09:46  点击:[]

2020年10月13日,“海河有爱 津城有援”天津市2020年扶贫协作和支援合作工作先进集体先进个人颁奖仪式在天津广播电视台举行,市委副书记阴和俊,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,市委常委、市委统战部部长冀国强,副市长李树起及市合作交流办等相关部门负责同志出席活动并为先进集体和先进个人颁奖。我校合作教育办公室荣获2020年天津市扶贫协作和支援合作工作先进集体。

合作办自成立以来始终坚持以“倾心、聚力、精准、重效”为指导思想,把调研分析与顶层设计、模式创新与务求实效、精准施策与长效机制相结合,实施“区域系统援建、品牌整体输出、专业结对共建、师资系统培训、学校订制培养”等模式,创新职教扶贫路径,高质量完成云南红河、新疆和田、甘肃武威、河北威县、消费扶贫等扶贫协作与支援合作工作。此次代表教育系统获此殊荣是合作办继荣获2014年度天津市对口支援先进单位后又一次市级奖励,荣誉是肯定、是激励、更是继续前行的动力与责任,合作办全体成员将以此为新起点,在校党委的领导下,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的措施行动,砥砺前行,乘势而上,为服务国家重大发展战略实现从脱贫攻坚到乡村振兴转型贡献“天职”力量!

上一条:我校联合北辰团区委开展“青少年维权岗”走进校园集中宣传活动 下一条:我校组织教师赴清华大学天津高端装备研究院开展科研项目合作交流