当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

我校与北辰区工业和信息化局进行合作洽谈

2020年09月02日 09:53  点击:[]

8月28日,合作办、科研产业处一行4人到北辰区工业和信息化局就与北辰区企业开展校企合作、技术服务、人员培训等方面进行合作洽谈。区工信局刘宝林书记、赵岩副局长参加了会议。

会上,区工信局刘宝林书记对区校合作给予肯定,随后对北辰区企业的情况进行了简要说明,指出企业对于与区内高校深化产教融合、校企合作,特别是科技创新和智能化改造的迫切需求,并对在建的工业互联网平台和开展线下校企合作对接会的工作安排进行了说明。赵岩副局长对开展校企对接会的范围和形式进行了进一步说明,并希望我校能成为工业互联网平台的解决方案供应商,共同建设好平台,为企业提供服务。

我校合作办负责人对我校的基本情况进行了介绍,指出我校在“双高校”建设的背景下,学校的实力在增强,教师的能力在提升,有能力也愿意为企业提供高素质技术技能人才,开展技术服务和社会培训,发挥学校优势,促进企业发展。科研处负责人对我校技术服务领域进行了说明,并希望通过区工信局这个纽带与北辰区企业加强合作,发挥校企双方的优势,共同助力北辰区经济社会发展。

通过此次对接洽谈,进一步明确了我校与区工信局近期的合作形式,为后续开展区校深度对接、加入工业互联网平台等内容指明了方向。

上一条:北辰区机关干部大讲堂“女干部着装与仪表仪容”专题讲座圆满结束 下一条:培训赋能扶贫:我校举办甘肃正宁县扶贫干部能力提升培训班