当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 提升服务发展水平 >> 正文

提升服务发展水平

刘斌校长参加第四次雄安新区教育发展专家咨询会

2020年07月28日 10:55  点击:[]

728日,作为高职院校唯一专家代表,刘斌校长参加了由雄安新区管委会主办的第四次雄安新区教育发展专家咨询会。雄安新区管委会公共服务局局长高立春出席会议并讲话,来自科研院所、普通高校、中小学的31名专家代表以及雄安新区管委会、新区三县教育局相关负责人、新区中小学校长等500余人线上参会。

会议在创新教育机制、基础教育改革、教师培养与引进、信息化基础建设、教育资源共享与引进、新建学校规划设计等方面提出了具体意见,并重点介绍了雄安容和教育总校的建设情况。会上,专家围绕优质教育资源支持雄安新区基础教育发展、基础教育改革的公共利益、世界格局变革下我国重大战略区域的教育发展方略、新建学校规划设计等9个主题进行交流发言,并针对教育信息化特别是区块链技术对教育教学评价改革的推动作用进行研讨。

上一条:武威职业学院一行到我校交流座谈 下一条:刘斌校长带队到正威集团北方总部进行合作调研